Ihr Nichtraucher Hotel in Salzburg

Restaurant in Salzburgs Altstadt

Restaurant im Stadthotel Salzburg

Seit Jahrzehnten erfreuen sich die Gäste unseres Restaurants im Stadthotel Goldene Ente neben erstklassigem Service an internationalen und österreichischen Gerichten!

Eine erlesene Weinkarte sowie beliebte Biersorten ergänzen unser reichhaltiges Speisenangebot.

Schon der Schriftsteller Stefan Zweig (Schachnovelle) lobte unsere Original Salzburger Nockerl als "die Besten".

Rezept Salzburger Nockerl:

Zutaten:

  • 10 Eiklar
  • 6 EL Zucker
  • 6 Dotter
  • 6 EL Mehl unterheben

Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach hinzugeben und zu cremigem Eischnee schlagen - die Dotter und das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben. Die Masse in einer gebutterten und mit Preiselbeeren/ Himbeeren belegten Auflaufform zu 3 großen Nocken formen, bei 200 Grad im Rohr ca 12 Minuten backen. Das Backrohr dabei nicht öffnen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Senden Sie uns noch heute Ihre unverbindliche Anfrage und erleben Sie die Altstadt Salzburg von ihrer schönsten Seite.